Lasanha de Carne com Bolachas de Àgua e Sal(Craker)
Tem bom aspecto não tem??!!
A minha lasanha em vez da massa leva bolachas de água e sal e adoroooooo.
As bolachas não ficam secas porque ficam ensopadas no molho e no queijo.
Faço a carne picada normal, com um refugado de cebola picada, 2 dentes de alho picados, salsa, cenoura, depois junto o louro,a polpa de tomate,o knorr de carne, e o vinho e deixo cozer. Previamente tempero a carne com sal e pimenta. Super fácil e saborosa.
Hoje foi o nosso jantar :D
Já comi com bolachas e confirmo que fica mesmo bom! Eu nem queria acreditar que era feita com bolachas ehehehehe
ResponderEliminarÓptimo aspecto :D
Obrigada :D
Eliminarhhhuuummmmm, bolacha de agua e sal?
ResponderEliminarNunca ouvi falar, mas... agrada-me MUITO!
Tenho que experimentar em breve! :)
Beijinhos*
Depois conta-me se gostaste?!
EliminarTenho a certeza que sim :D
mham mham vou experimentar fazer,obrigado por partilhar ;) beijinhos
ResponderEliminarDepois conte-me se gostou :D
EliminarLita, podes fazer quando eu for aí, ahahahahah ;)
EliminarHum ... só sei que vir aqui agora deu-me vontade de comer isso! Vou experimentar fazer, sem dúvida!
ResponderEliminarDepois conta-me se gostaste:D
Eliminar