segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Lasanha de carne com Bolachas de Àgua e Sal(Craker)

Lasanha de Carne com Bolachas de Àgua e Sal(Craker)




Tem bom aspecto não tem??!!

A minha lasanha em vez da massa leva bolachas de água e sal e adoroooooo.
As bolachas não ficam secas porque ficam ensopadas no molho e no queijo.
Faço a carne picada normal, com um refugado de cebola picada, 2 dentes de alho picados, salsa, cenoura, depois junto o louro,a polpa de tomate,o knorr de carne, e o vinho e deixo cozer. Previamente tempero a carne com sal e pimenta. Super fácil e saborosa.
Hoje foi o nosso jantar :D



9 comentários:

  1. Já comi com bolachas e confirmo que fica mesmo bom! Eu nem queria acreditar que era feita com bolachas ehehehehe
    Óptimo aspecto :D

    ResponderEliminar
  2. hhhuuummmmm, bolacha de agua e sal?
    Nunca ouvi falar, mas... agrada-me MUITO!
    Tenho que experimentar em breve! :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Depois conta-me se gostaste?!
      Tenho a certeza que sim :D

      Eliminar
  3. mham mham vou experimentar fazer,obrigado por partilhar ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hum ... só sei que vir aqui agora deu-me vontade de comer isso! Vou experimentar fazer, sem dúvida!

    ResponderEliminar